Spaghetti alla Nerano
Zutaten:
500g Spaghetti
4 Knobizehen
2 gr. Zucchini
60g Provolone Käse
60g Parmesan
Basilikum
200ml Nudelwasser
Salz
Pfeffer
Basilikum
1.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Spaghetti abgießen und dabei 200ml Nudelwasser auffangen.
2.
Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben frittieren und auf Küchenpapier abkühlen lassen.
3.
Knobi schälen und in Würfel schneiden. Beide Käsesorten raspeln. Knobi mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Die Zucchini zugeben und mit dem Nudelwasser ablöschen, nun die beiden Käsesorten zugeben. Unter rühren die Käsesorten im Nudelwasser schmelzen.
4.
Spaghetti mit in die Pfanne geben und unter die Sauce heben. Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti anrichten und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit
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