Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (111 Worte)

Spaghetti alla Nerano

Unbenannt

 Zutaten:

500g Spaghetti
4 Knobizehen
2 gr. Zucchini
60g Provolone Käse
60g Parmesan
Basilikum
200ml Nudelwasser
Salz
Pfeffer
Basilikum

1.
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Spaghetti abgießen und dabei 200ml Nudelwasser auffangen.

2.
Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben frittieren und auf Küchenpapier abkühlen lassen.

3.
Knobi schälen und in Würfel schneiden. Beide Käsesorten raspeln. Knobi mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten. Die Zucchini zugeben und mit dem Nudelwasser ablöschen, nun die beiden Käsesorten zugeben. Unter rühren die Käsesorten im Nudelwasser schmelzen.

4.
Spaghetti mit in die Pfanne geben und unter die Sauce heben. Spaghetti mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti anrichten und mit Basilikum garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.