Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (95 Worte)

Spaghetti al Limone

Unbenannt

 Zutaten:

500g Spaghetti
200ml Sahne
3 Knobizehen
Öl
2 Zitronen
3 Schalotten
50ml Martini Bianco
100g grüne Oliven (in Scheiben)
Petersilie und Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
4 EL Parmesan

1.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Saft von beiden Zitronen auspressen. Knobi und Schalotten schälen und fein würfeln.

2.
Schalotten und Knobi mit Öl in einem Topf anbraten. Mit Martini ablöschen, Sahne und Zitronensaft zugeben und kurz aufkochen. Oliven, Parmesan und Spaghetti zugeben und alles gut vermischen.

3.
Petersilie und Schnittlauch fein hacken und unter die Pasta heben. Pasta mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)