Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (87 Worte)

Schwarz Weiß Herzen

Unbenannt

 Zutaten:

250g Mehl
1 TL Backpulver
125g Zucker
1 EL Vanillezucker
1 TL gem. Ingwerpulver
125g weiche Butter
1 Ei
100g Zartbitterschokolade
100g Vollmilchschokolade

1.
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ingwerpulver, Butter und Ei zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 30min kalt stellen.

2.
Den Teig ausrollen und Herzen ausstechen. Keksherzen im Ofen bei 180° ca. 10min backen. Kekse abkühlen lassen.

3.
Beide Schokosorten hacken und zusammen über einem Wasserbad schmelzen. Die Herzen zur hälfte in die Schoki tauchen und auf Backpapier fest werden lassen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 19. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.