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Risotto mit getrockneten Tomaten
Zutaten:
200g getrocknete Tomaten
200g Risottoreis
130ml Weißwein
700ml Gemüsebrühe
1 Bund Lauchzwiebel
Öl
80g Pinienkerne
150g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
1.
Öl in einem Topf erhitzen Risottoreis unter rühren kurz andünsten, mit Wein ablöschen. Den Wein verkochen lassen. Etwas Brühe angießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Den Vorgang wiederholen bis die Brühe aufgebraucht ist und der Reis gar ist.
2.
Lachzwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Kurz befor der Reis gar ist Lauchzwiebeln und Pinienkerne zugeben. Zum Schluss den Parmesan und die Tomaten unterrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit
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