Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (67 Worte)

Rigatoni mit Paprika Tomaten Sauce

Unbenannt

 Zutaten:

500g Rigatoni
3 rote Paprika
1kg passierte Tomaten
Öl
Kresse
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
2 TL Dattel Sirup
Parmesan

1.
Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. Paprika putzen und in sehr kleine Würfel schneiden.

2.
Paprika mit Öl in einem Topf 5min anbraten und mit den passiertenTomaten ablöschen. Die Sauce aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Dattel Sirup abschmecken. Rigatoni mit Sauce, Parmesan und Kresse anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 27. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.