Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Rigatoni al forno mit Brokkoli & Tomaten

Rigatoni al forno mit Brokkoli & Tomaten

Zutaten:

 

 

 

500g Rigatoni

 

300g Brokkoli in Röschen

 

800g gehackte Tomaten Dose

 

400g Mozzarella

 

200g Cocktailtomaten

 

Salz

 

Pfeffer

 

Basilikum

 

 

 

1.

 

Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen abgießen und in einem Top mit den gehackten Tomaten mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

 

 

2.

 

Die Tomaten Pastamischung in eine Gr. Auflaufform geben. Brokkoli, Tomaten & Mozzarella darauf verteilen. Bei 200° 20min Backen.

 

 

 

3.

 

Zum Schluss mit Basilikum garnieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 03. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.