Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Rigatoni al forno mit Brokkoli & Tomaten

Rigatoni al forno mit Brokkoli & Tomaten

Zutaten:

 

 

 

500g Rigatoni

 

300g Brokkoli in Röschen

 

800g gehackte Tomaten Dose

 

400g Mozzarella

 

200g Cocktailtomaten

 

Salz

 

Pfeffer

 

Basilikum

 

 

 

1.

 

Rigatoni nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen abgießen und in einem Top mit den gehackten Tomaten mischen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

 

 

2.

 

Die Tomaten Pastamischung in eine Gr. Auflaufform geben. Brokkoli, Tomaten & Mozzarella darauf verteilen. Bei 200° 20min Backen.

 

 

 

3.

 

Zum Schluss mit Basilikum garnieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 04. Dezember 2024

Sicherheitscode (Captcha)