Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (70 Worte)

Puddingkekse

Puddingkekse

 

Zutaten:

 

160g Mehl

1 TL Backpulver

2 TL Kakaopulver

1 Prise Salz

80g Puderzucker

1 EL Vanillezucker

40g Schokopuddingpulver

110g weiche Butter

100g Mandelblättchen

 

1.

Alle Zutaten in einer Schüssel verkneten. Evtl. noch 1-2 EL Wasser einarbeiten.

 

2.

Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zur Rolle 6-7cm dick formen. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

 

3.

Teig in 1cm dicke Scheiben schneiden. Kekse bei 170° ca. 15min backen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.