Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (112 Worte)

Pizza Bombs

b8ac2ae8-bde1-4816-8dd5-aae2285045eb

 Zutaten:


180g Mehl
1/2 Würfel Hefe
2 EL Milch
3 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
passierte Tomaten
Raspelkäse
Öl

1.
Mehl, Hefe, Milch, Olivenöl, 1/2 TL Salz und etwas lauwarmes Wasser zu einem
glatten Hefeteig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.

2.
Den Teig zu einer Kugeln formen und in 8 Stücke teilen. Die Teigstücke rund ausrollen.
Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Teigstücke in der
Mitte damit bestreichen. Raspelkäse darauf verteilen und die Pizza Boms schließen.

3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pizza Bombs von beiden Seiten goldgelb anbraten.
Dazu Dip nach Wahl reichen z.b. Sweet Chili Sauce, Aioli ect.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.