Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (76 Worte)

Pasta mit Parmesansauce

5f8d6044-1094-48b8-8e87-32d65f04e731

 Zutaten:


500g Pasta
2 Knobizehen
4 EL Basilikum
80g Butter
400ml Sahne
150g Parmesan
Salz
Pfeffer

1.
Knoblauch schälen und hacken. Basilikum hacken. Pasta nach Packungsanleitung
kochen.

2.
Butter in einem Topf zerlassen. Knoblauch dazugeben und ca. 1 Min. anschwitzen.
Sahne zugeben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis die Sauce andickt.
Parmesan und Basilikum unterrühren und den Topf vom Herd nehmen. Die Sauce mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta mit der Sauce anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 09. Juli 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.