1 Minuten Lesezeit
(92 Worte)
Parmesan Crunchy Ei mit Avocado auf Brot
Zutaten:
Eier
Parmesan am Stück
Avocados
Brot nach Wahl
Salz
Pfeffer
Petersilie
1.
Parmesan reiben. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Parmesanhäufchen
auf das Backpapier geben und in der Mitte eine Mulde formen.
2.
Eier aufschlagen und je 1 Ei in die Mulde geben. Das Backblech vorsichtig in den
Ofen geben und Bei 200° ober/unterhitze backen, bis die Eier stocken und der
Parmesan braun ist. Parmesan-Eier aus dem Ofen nehmen.
3.
Avocados schälen und in Spalten schneiden. Avocados und Parmesan-Eier auf
Brotscheiben anrichten. Brote mit Salz, Pfeffer würzen und Petersilie bestreuen.
Guten Appetit
Kommentare