Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (85 Worte)

Nudeltorte mit Ricotta

Unbenannt

 Zutaten:

400g Rigatoni
300g Brokkoli
100g Ricotta
100ml Sahne
2 Eier
150g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
gem. Muskatnuss
Petersilie

1.
Nudeln 8min bissfest kochen und abgießen. Brokkoli in kleine Röschen teilen.

2.
Ricotta, Sahne, Eier und 100g Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine 26cm Springform fetten. Nudeln und Brokkoli mit dem Guss mischen.

3.
Den Mix in die Form geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Die Nudeltorte bei 180° ca. 40min backen. Petersilie hacken und die Nudeltorte damit garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.