Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (77 Worte)

Nougat Eierlikör Muffins

IMG_20230427_160636_553

 Zutaten: 12 Stück

100g Mehl
100g Speisestärke
3/4 Päck. Backpulver
4 Eier
1 Päck. Vanillezucker
120g Zucker
190ml Neutrales Öl
240ml Eierlikör
5 EL Nuss-Nougat

1.
Zucker, Vanillezucker und Eier hell schaumig aufschlagen. Eierlikör und Öl unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver unter den Teig heben.

2.
Die Hälfte des Teiges in 12 gefettete Muffinmulden füllen. Nougat schmelzen und unter den restlichen Teig rühren. Nougat-Teig auf den hellen Teig geben. Muffins bei 180° ca. 20min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)