Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (128 Worte)

Nougat Bomben

09a45bf0-96b2-4730-a558-669231feb458

 Zutaten: 50 Stück


175g weiche Butter
75g Puderzucker
1 Prise Salz
1 Pck. Vanillezucker
250g Mehl
300g Nougat
150g Zartbitterschokolade
7 EL Sahne
200g weiße Schokolade
Schokostreusel

1.
Butter mit Puderzucker, Salz, Vanillezucker und Mehl
zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 30min kalt stellen.

2.
Den Teig ausrollen und 50 Kreise ausstechen. Kekse im Ofen
bei 180° ca. 10min backen . Kekse abkühlen lassen.

3.
Zartbitterschokolade hacken. Nougat in Würfel schneiden. Schokolade
mit Nougat und Sahne über einem Wasserbad schmelzen. Die Masse
etwas abkühlen lassen. Aus der Masse 50 Kugeln formen und vorsichtig
als Halbkugeln auf die Kekse formen.

4.
Weiße Schokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die obere
Hälfte der Kekse in die Schokolade tauchen und mit Schokostreuseln garnieren.
Die Schokolade fest werden lassen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 15. Januar 2025

Sicherheitscode (Captcha)