Rezepte für Brot

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Milchcreme Pralinen

Unbenannt

 Zutaten: 63 Stück

Für die Creme:
500ml Milch
1 Eigelb
2 EL Zucker
2 EL Stärke

Ausserdem:
63 Vollmilch Pralinenhohlkugeln
600g Vollmilchschokolade
Weiße Raspelschokolade

1.
Eigelb, Zucker und Stärke mit etwas Milch verrühren. Die restliche Milch aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und den Milch-Zucker-Ei-mix unterrühren. Milchcreme kurz aufkochen lassen bis die Creme andickt. Creme mit Folie abdecken und abkühlen lassen.

2.
Die Pralinen mit der Creme füllen und 3 Stunden kalt stellen.

3.
Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Pralinen mit der Schokolade verschließen und fest werden lassen. Pralinen mit der restlichen Schokolade überziehen und sofort mit der Raspelschokolade garnieren. Pralinen fest werden lassen und dann im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit

 

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Montag, 16. September 2024

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