Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (99 Worte)

Mediterranes Brot mit Tomaten & Oliven

Mediterranes Brot mit Tomaten & Oliven

Zutaten:

 

 

 

650g Mehl

 

1 Würfel Hefe

 

3 EL Olivenöl

 

130g entsteinte schwarze Oliven

 

200g getrocknete Tomaten

 

1 1/2 TL Salz

 

 

 

1.

 

Tomaten in kl. Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden.

 

 

 

2.

 

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit 350ml lauwarmen Wasser zu einem Hefeteig kneten. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

 

 

 

3.

 

Den Teig halbieren und 2 Brote formen. Auf ein Backblech geben und noch 1 Stunde gehen lassen. Die Brote 25-30min bei 220° backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)