Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (102 Worte)

Mediterranes Bauernfrühstück

441af638-e566-4c48-8dd2-339af97abd34

 Zutaten:


750g Kartoffeln
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knobizehe
4 Eier
2 EL Erdnusssöl
1 TL getrockneten Majoran
1 TL getrockneten Tymian
Salz
Pfeffer

1.
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen. Paprika und Zucchini
putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

2.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln
anbraten. Wenn die Kartoffeln anfangen leich braun zu werden Zwiebeln, Zucchini
und Paprika zugeben und alles gut anbraten.

3.
Eier mit den Kräutern verrühren, über das Kartoffelgemüse gießen und stocken lassen.
Das Bauernfrühstück mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 16. August 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.