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Marzipan Eis
Zutaten:
300ml Milch
150ml Sahne
Mark von 1 Vanilleschote
80g Marzipan
50g gem. Mandeln
50g Zucker
2 EL Honig
3 Eigelb
19g Inulin
1 EL Mandelsirup
1.
Marzipan klein schneiden. Milch mit Sahne, Vanillemark, Inulin und Marzipan
in einem Topf verrühren. Die Mischung erhitzen aber nicht kochen. Topf von
der Herdplatte ziehen und die Masse pürieren.
2.
Mandeln, Zucker und Honig zugeben und gut verrühren. Einige Löffel der heißen
Milch-Sahne-Mischung unter die Eigelbe Rühren, zurück in den Topf geben und
bei mittlerer Hitze auf 75° erhitzen. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Masse 2 Stunden kalt stellen.
3.
Die Masse in eine Eismaschine füllen und ca.40-50min gefrieren lassen. Die Masse
in einen Behälter füllen und 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.
Guten Appetit
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