1 Minuten Lesezeit
(127 Worte)
Mango Gurken Salat mit Tofu
Zutaten:
200g Natur Tofu
1 Gurke
1 Mango
Petersilie
Chili
2 EL Sojasauce
3 EL Limettensaft
2 TL Honig
2 TL Fischsauce
10g Ingwer
1 EL Olivenöl
2 EL Erdnussöl
1.
Den Ingwer schälen und in kleine feine Würfel schneiden. Sojasauce mit
Limettensaft, Honig, Fischsauce, Ingwer und Olivenöl verrühren. Die Sauce
mit Chili abschmecken. Den Tofu in Würfel schneiden und in eine Schüssel legen.
Den Tofu mit der angerührten Sauce marinieren und abgedeckt im Kühlschrank
2 Stunden ziehen lassen.
2.
Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Mango schälen, entsteinen und in Würfel
schneiden.
3.
Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin kross anbraten. Gurken und
Mangowürfel mit der Marinade mischen. Die Tofuwürfel auf den Salat geben und mit Petersilie
bestreuen.
Guten Appetit
Kommentare