Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (104 Worte)

Maispuffer mit Avocado Dip

Unbenannt

 Zutaten:

100g Mehl
2 Eier
80ml Mineralwasser
6 Lauchzwiebeln
4 Avocados
1 EL Zitronensaft
1 rote Paprika
400g Maiskörner
Salz
Pfeffer
Öl

1.
Mehl, Eier und Mineralwasser verrühren. Avocacos schälen und mit Zitronensaft pürieren. Avocadodip mit Salz und Pfeffer abschmecken, 3 Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und unter den Avocadodip heben.

2.
Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln, Paprika und Mais unter den Teig heben. Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Puffer 2 EL Maisteig in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten. Puffer mit Avocadodip anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 08. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.