Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (86 Worte)

Kürbis Bulgur Salat mit Walnüssen

Unbenannt

 Zutaten:

1kg Kürbis
200g Bulgur
50g Walnüsse
Kräutersalat
6 EL Balsamicoessig
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Zitronensaft
Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl

1.
Den Kürbis putzen und entkernen. Kürbis in Spalten schneiden und auf ein Backblech legen. Kürbisspalten mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis im Ofen goldbraun backen.

2.
Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. Balsamicoessig, Kürbiskernöl und Zitronensaft zu einem Dressing anrühren. Das Dressing mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Kräutersalat mit dem Bulgur mischen. Salat, Kürbis, Walnüsse und Dressing zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.