Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (86 Worte)

Kürbis Bulgur Salat mit Walnüssen

Unbenannt

 Zutaten:

1kg Kürbis
200g Bulgur
50g Walnüsse
Kräutersalat
6 EL Balsamicoessig
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Zitronensaft
Agavendicksaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl

1.
Den Kürbis putzen und entkernen. Kürbis in Spalten schneiden und auf ein Backblech legen. Kürbisspalten mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis im Ofen goldbraun backen.

2.
Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. Balsamicoessig, Kürbiskernöl und Zitronensaft zu einem Dressing anrühren. Das Dressing mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Kräutersalat mit dem Bulgur mischen. Salat, Kürbis, Walnüsse und Dressing zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)