Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (89 Worte)

Kohlrabi Nuggets mit Dip

IMG_20230508_150958_240

 Zutaten:

3 Kohlrabi
2 Eier
2 EL Mehl
150g Semmelbrösel
1 Möhre
1 Zucchini
250g Quark
Pfeffer
Salz
Zitronensaft
200g Feta
Petersilie

1.
Kohlrabi schälen und in Nuggets schneiden. Kohlrabi 5min kochen.

2.
Möhre und Zucchini putzen und raspeln. Feta zerbröseln. Möhre, Zucchini, Quark und Feta zusammen verrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3.
Eier verqirlen. Nuggets erst im Mehl dann im Ei wenden. Nuggets dann mit den Bröseln panieren. Nuggets goldgelb frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nuggets mit Dip servieren und Petersilie garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 14. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.