1 Minuten Lesezeit
(109 Worte)
Knuspernougat
Zutaten: 60 Stück
5 EL Puderzucker
50g Kakaonibs
600g Nougat
400g Vollmilchschokolade
1.
Puderzucker in einer Pfanne leich karamellisieren lassen.
Die Kakaonibs zugeben ung gut durchschwenken, vom Herd
nehmen und auf eine Marmorplatte oder Silikonmatte geben und
abkühlen lassen.
2.
Das Nougat in Würfel schneiden und in einer Metallschüssel über
einem Wasserbad unter Rühren schmelzen. Das Kakaokaramell hacken
und unter das Nougat Rühren. Die Masse in einen 30x30cm mit Backpapier
ausgelgen Backrahmen füllen und glatt streichen. Die Masse 24 Stunden kalt stellen.
3.
Knuspernougat in 60 Würfel schneiden. Vollmilchschokolade hacken und über einem
Wasserbad schmelzen. Die Nougatwürfel damit überziehen und mit Kakaonibs garnieren.
Knuspernougat fest werden lassen.
Guten Appetit
Kommentare