Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (109 Worte)

Knuspernougat

e242223d-b8d2-4c72-8127-02b4aa86ac5c

 Zutaten: 60 Stück


5 EL Puderzucker
50g Kakaonibs
600g Nougat
400g Vollmilchschokolade

1.
Puderzucker in einer Pfanne leich karamellisieren lassen.
Die Kakaonibs zugeben ung gut durchschwenken, vom Herd
nehmen und auf eine Marmorplatte oder Silikonmatte geben und
abkühlen lassen.

2.
Das Nougat in Würfel schneiden und in einer Metallschüssel über
einem Wasserbad unter Rühren schmelzen. Das Kakaokaramell hacken
und unter das Nougat Rühren. Die Masse in einen 30x30cm mit Backpapier
ausgelgen Backrahmen füllen und glatt streichen. Die Masse 24 Stunden kalt stellen.

3.
Knuspernougat in 60 Würfel schneiden. Vollmilchschokolade hacken und über einem
Wasserbad schmelzen. Die Nougatwürfel damit überziehen und mit Kakaonibs garnieren.
Knuspernougat fest werden lassen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.