Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (108 Worte)

Kiwi Pudding

Kiwi Pudding

Zutaten:

110 g Kiwi ohne Schale

12 g Vanillepuddingpulver

1 Eigelb

60 ml Wasser ca. 4 EL

60 ml Weißwein trocken

½ TL Süßstoff

1 Eiweiß zu Schnee geschlagen

20 g geschlagene Schlagsahne

1
Die Hälfte der Kiwis pürieren, den Rest klein schneiden. Vanillepuddingpulver und das Eigelb mit der Hälfte des Wassers und des Weines verrühren. Den Rest erhitzen, kurz vor dem Kochen das Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen.

2
Das Kiwipüree und den Süßstoff dazugeben. Eischnee unter die heiße Creme ziehen und erkalten lassen. Die restlichen kleingeschnittenen Kiwis sowie die Sahne unter die Speise heben. In 2 Glasschalen geben und bis zum Servieren kalt stellen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 18. Juli 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.