Kiwi Pudding
Zutaten:
110 g Kiwi ohne Schale
12 g Vanillepuddingpulver
1 Eigelb
60 ml Wasser ca. 4 EL
60 ml Weißwein trocken
½ TL Süßstoff
1 Eiweiß zu Schnee geschlagen
20 g geschlagene Schlagsahne
1
Die Hälfte der Kiwis pürieren, den Rest klein schneiden. Vanillepuddingpulver und das Eigelb mit der Hälfte des Wassers und des Weines verrühren. Den Rest erhitzen, kurz vor dem Kochen das Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen.
2
Das Kiwipüree und den Süßstoff dazugeben. Eischnee unter die heiße Creme ziehen und erkalten lassen. Die restlichen kleingeschnittenen Kiwis sowie die Sahne unter die Speise heben. In 2 Glasschalen geben und bis zum Servieren kalt stellen.
Guten Appetit
Kommentare