Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (115 Worte)

Kirsch Tartelettes

k

 Zutaten: 8 Stück

Für den Teig:
250g Mehl
100g Zucker
1 Prise Salz
125g weiche Butter

Für die Füllung:
300g Kirschen
200g Frischkäse
4 Eier
50ml Milch
50g Speisestärke
1 Pck. Vanillezucker
50g Zucker
Puderzucker

1.
10cm Tartelette Förmchen fetten und mehlen. Mehl, Zucker, Salz und Butter zu einem glatten Teig kneten und 30min kalt stellen.

2.
Kirschen entsteinen. Teig ausrollen und die Förmchen damit auskleiden, die Böden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Förmchen kalt stellen.

3.
Frischkäse, Eier, Milch, Speisestärke, Vanillezucker und Zucker verrühren. Die Masse in die Förmchen füllen und mit Kirschen belegen. Die Tartelettes im Ofen bei 180° ca. 30min backen. Dann auskühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestäuben.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.