Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (111 Worte)

Kidneybohnen Frikadellen

Unbenannt

 Zutaten:

1 rote Zwiebel
1 Knobizehe
1 Möhre
Öl
15g Tomatenmark
60g Haferflocken
60g Walnusskerne
1/2 Bund Petersilie
500g Kidneybohnen
1 Ei
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

1.
Zwiebel, Knobi und die Möhre schälen und dann fein würfeln. Zwiebeln, Knobi und Möhren mit Öl in einem Topf 3min anbraten. Tomatenmark zugeben und 1min anrösten. Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

2.
Walnüsse und Petersilie fein hacken. Kidneybohnen abgießen, in eine Schüssel geben und zerdrücken. Tomatenmark-Gemüse-Mix, Haferflocken, Walnüsse, Petersilie, Mehl und Ei zugeben und gut verrühren.

3.
Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Aus der Masse Frikadellen formen und mit Öl in einer Pfanne braten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 30. Juni 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.