Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (87 Worte)

Kartoffelsalat mit Halloumi

44164f8b-1fd8-44ae-a5a2-47ce15e96b5d

 Zutaten:


800g Kartoffeln (Drillinge)
250g grüne Bohnen
100g Eisbergsalat
200g Halloumi
2 EL Erdnussöl
3 EL Tahin
2 EL Zitronensaft
3 EL Wasser
1 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Petersilie

1.
Kartoffeln gar kochen und abkühlen lassen. Bohnen putzen, kochen und
abkühlen lassen. Tahin mit Zitronensaft und Wasser verrühren. Das Tahindressing
mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

2.
Eisbergsalat putzen und klein schneiden. Halloumi mit dem Erdnussöl in einer
Pfanne kross anbraten.

3.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Eisbersalat, Bohnen, Halloumi, Dressing
und Petersilie anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Dienstag, 01. Juli 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.