1 Minuten Lesezeit
(87 Worte)
Kartoffelsalat mit Halloumi
Zutaten:
800g Kartoffeln (Drillinge)
250g grüne Bohnen
100g Eisbergsalat
200g Halloumi
2 EL Erdnussöl
3 EL Tahin
2 EL Zitronensaft
3 EL Wasser
1 TL Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Petersilie
1.
Kartoffeln gar kochen und abkühlen lassen. Bohnen putzen, kochen und
abkühlen lassen. Tahin mit Zitronensaft und Wasser verrühren. Das Tahindressing
mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
2.
Eisbergsalat putzen und klein schneiden. Halloumi mit dem Erdnussöl in einer
Pfanne kross anbraten.
3.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Eisbersalat, Bohnen, Halloumi, Dressing
und Petersilie anrichten.
Guten Appetit
Kommentare