Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (70 Worte)

Kartoffel Lauch Pfanne

Kartoffel Lauch Pfanne

Zutaten:

1kg Kartoffeln
2 Stangen Lauch
Öl
Salz
Pfeffer
4 Eier

1.
Kartoffeln waschen und in 1cm große Würfel schneiden. Lauch putzen, halbieren und in halbringe schneiden.

2.
Kartoffeln mit Öl ca. 15min goldgelb braten. Lauch zugeben und weitere 5min mitbraten. Kartoffelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Eier mit Öl in einer Pfanne braten. Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffel Lauch Pfanne und Eier zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.