Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (84 Worte)

Kartoffel Kürbis Pfanne mit Pesto und Feta

Unbenannt

 Zutaten:

150g Feta
200g grünes Pesto (Selfmade oder gekauft)
1kg kleine Kartoffeln
1 kleiner Kürbis
2 Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer

1.
Kartoffeln in einem Topf mit Wasser gar kochen und abkühlen lassen (nicht pellen). Kürbis putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln halbieren. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

2.
Kartoffeln, Zwiebeln und Kürbis mit Öl in einer Pfanne anbraten. Kurz vor ende das Pesto unter das Gemüse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffel Kürbis Pfanne anrichten und mit Feta bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.