1 Minuten Lesezeit
(105 Worte)
Kartoffel Kohl Pfanne mit Sweet Chili Joghurt Dip
Zutaten:
300g Spitzkohl
700g Kartoffeln
2 Zwiebeln
200g Joghurt
2 EL Sweet Chili Sauce
Salz
Pfeffer
Petersilie
Erdnussöl
1.
Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und dann pellen.
2.
Spitzkohl putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln
schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne mit
2 EL Erdnussöl glasig dünsten. Den Spitzkohl zugeben und 5min
anbraten.
3.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 3 EL Erdnussöl
kross anbraten. Bratkartoffeln mit dem Spitzkohl vermengen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
4.
Joghurt und Sweet Chili Sauce verrühren und mit Salz abschmecken. Kartoffel
Kohl Pfanne mit Sweet Chili Joghurt Sauce und Petersilie anrichten.
Guten Appetit
Kommentare