Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (93 Worte)

Kartoffel Brokkoli Stampf mit Tomaten Zwiebel Gemüse

Unbenannt

 Zutaten:

1,5kg Kartoffeln
500g Brokkoli
2 rote Zwiebeln
250g Cocktailtomaten
1 Stück Parmesan
Öl
2 EL Butter
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat

1.
Kartoffeln schälen, Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli in einem Topf mit Wasser garkochen.

2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Tomaten halbieren, Parmesan raspeln. Zwiebeln und Tomaten mit Öl in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Brokkoli, Kartoffeln zusammen mit Butter und Milch stampfen. Kartoffel Brokkoli Stampf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Stampf mit Tomaten Zwiebelgemüse anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 18. Juli 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.