Kartoffel Brokkoli Stampf mit Tomaten Zwiebel Gemüse
Zutaten:
1,5kg Kartoffeln
500g Brokkoli
2 rote Zwiebeln
250g Cocktailtomaten
1 Stück Parmesan
Öl
2 EL Butter
Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
1.
Kartoffeln schälen, Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Brokkoli in einem Topf mit Wasser garkochen.
2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Tomaten halbieren, Parmesan raspeln. Zwiebeln und Tomaten mit Öl in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Brokkoli, Kartoffeln zusammen mit Butter und Milch stampfen. Kartoffel Brokkoli Stampf mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Stampf mit Tomaten Zwiebelgemüse anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Guten Appetit
Kommentare