Karamell Brownies mit Salzbrezeln
Zutaten:
10 weiche Karamellbonbons
200g Zartbitterschoki
200g Butter
4 Eier
200g Zucker
150g Very Fair Dark Milk & Brownie Schokolade (REWE)
100g Mehl
1 Prise Salz
25ml Sahne
80g Mini Brezeln
1.
Karamellbonbons hacken. Zartbitterschoki hacken und mit 170g Butter zusammen über einem Wasserbad schmelzen.
2.
Eier mit 150g Zucker und Salz cremig aufschlagen. Warme Butter-Schoko-Mischung unterrühren. Very Dark Schoki hacken. Very Dark Schoki, Mehl und Karamellbonbons unter den Teig heben. Den Teig in eine 20x20 eckige Form geben. Den Brownie bei 170° ca. 30-40min backen.
3.
50g Zucker in einem Topf schmelzen. 30g Butter einrühren und schmelzen lassen. Die Sahne einrühren und 2min unter rühren köcheln lassen.
4.
Die fertigen Brownies mit Karamell bespenkeln und mit Brezeln belgen.
Guten Appetit
Kommentare