Rezepte für Brot

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Käsepizza mit Bärlauchpesto

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 Zutaten:

Für das Pesto:
50g Pinienkerne
1 Bund Bärlauch
50g Parmesan
100ml Öl
Salz
Pfeffer

Für den Teig:
400g Mehl
50ml Olivenöl
Salz
Wasser

Für den Belag:
400g passierte Tomaten
70g Tomatenmark
gem. Kräuter
Salz
Pfeffer
1 TL Honig
2 rote Zwiebeln
3 Tomaten
Feta
2x Mozzarella
100g Gauda graspelt

1.
Bärlauch, Pinienkerne, Parmesan und Öl in einem hohen Becher mixen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Passierte Tomaten mit Tomatenmark und Honig kurz aufkochen. Kräuter hacken und unter die Tomatensauce mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

3.
Mehl, Öl und Salz mit lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig kneten. Teig auf ein Backblech ausrollen und mit der Sauce bestreichen. Pizza mit Tomaten, Zwiebeln, Gauda, Feta und Mozzarella belegen. Pizza im Ofen bei 180° goldgelb backen. Pizza zum Schluss mit dem Pesto beträufeln.

Guten Appetit

 

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Freitag, 18. Oktober 2024

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