Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (91 Worte)

Käsekartoffeln mit Sojahack

IMG_20230314_084839_650

 Zutaten:

1,5kg Kartoffeln
180g Sojahack
4 Zwiebeln
Öl
300ml Gemüsebrühe
185g kl. Gewürzgurken
190g Schmelzkäse
300g Frischkäse
Petersilie
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

1.
Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser garkochen.

2.
Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, in einem Topf mit Öl glasig braten. Sojahack und Gurken zugeben, kurz mitanbraten. Mit Brühe ablöschen, Schmelzkäse und Frischkäse unterrühren. Aufkochen lassen und etwas andicken.

3.
Kartoffeln unter die Sauce heben. Kräuter hacken und unter die Käsekartoffeln heben. Käsekartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.