1 Minuten Lesezeit
(91 Worte)
Käsekartoffeln mit Sojahack
Zutaten:
1,5kg Kartoffeln
180g Sojahack
4 Zwiebeln
Öl
300ml Gemüsebrühe
185g kl. Gewürzgurken
190g Schmelzkäse
300g Frischkäse
Petersilie
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
1.
Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln in einem Topf mit Wasser garkochen.
2.
Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln, in einem Topf mit Öl glasig braten. Sojahack und Gurken zugeben, kurz mitanbraten. Mit Brühe ablöschen, Schmelzkäse und Frischkäse unterrühren. Aufkochen lassen und etwas andicken.
3.
Kartoffeln unter die Sauce heben. Kräuter hacken und unter die Käsekartoffeln heben. Käsekartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit
Kommentare