Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (109 Worte)

Innereien Auflauf

Unbenannt

 Zutaten:

2 Rollen Pizzateig
250g Cocktailtomaten
140g Mais
1 Glas Pesto
150g geriebener Käse
75ml Ketchup
75ml passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Öl

1.
Pizzateig ausrollen und längs in 7cm breite Streifen schneiden. Tomaten vierteln.

2.
Teigstreifen mittig mit Pesto bestreichen und mit Tomaten, Mais und Käse belegen. Teigstreifen zuklappen und andrücken, sodass eine Art Schlauch entsteht.

3.
Eine Auflaufform oder tiefes Backblech fetten, dann die Teigschläuche so in die Form legen das ein Muster entsteht. Den Auflauf bei 180° ca. 20-30min backen.

4.
Passierte Tomaten mit Ketchup kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Backen den Innereien Auflauf mit dem Tomatenblut garnieren.

Guten Appetit und Happy Halloween

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 13. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.