Fruchtcocktailtorte
Zutaten:
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1 MĂŒrbeteigboden
2 Scheiben heller Biskuit
30g AprikosenkonfitĂŒre
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Zitronencreme:
2 PÀck. Zitronengötterspeise
100g Zucker
400ml Wasser
Saft von 1 Zitrone
3 Blatt Gelantine
500ml Sahne
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1 Dose CocktailfrĂŒchte und frische je nach Geschmack
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Garnierung:
1/2 PĂ€ck. TortenguĂ
1/8 L Fruchtsaft
250g Löffelbiskuits
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1.
FĂŒr die Creme Götterspeise mit Zucker und Wasser verrĂŒhren und 10min. quellen lassen.
Gelantine in kalten Wasser einweichen. Götterspeise erhitzen und die Gelantine darin auflösen.
Zitronensadt hinzugeben und abkĂŒhlen lassen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
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2.
CocktailfrĂŒchte abtropfen lassen. MĂŒrbeteigboden mit Marmelade bestreichen und einen Boden darauf legen. Die HĂ€lfte der Zitronencreme einfĂŒllen und mit dem zweiten Boden bedecken.
CocktailfrĂŒchte unter den Rest der Creme heben und in den Ring fĂŒllen. Torte einige Stunden kalt stellen.
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3.
Zum Garniern aus dem Ring lösen. Mit frischen FrĂŒchten belegen und mit TortenguĂ ĂŒberziehen.
Den Rand dĂŒnn mit Marmelade einsteichen. Löffelbiskuits an einem Ende gerade abschneiden und mit der geraden Seite nach unten an die Torte ansetzen.
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Guten Appetit
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