Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (56 Worte)

Feldsalat Pesto

1b156fe3-c55a-4164-ad51-e75c1a90fc65

 Zutaten:


150g Feldsalat
1 EL Pinienkerne
1 Knobizehe
30g geriebener Parmesan
Saft und Arieb von 1 Zitrone
100ml Rapsöl
Salz
Pfeffer

1.
Feldsalat putzen und waschen. Knobi schälen und in Würfel schneiden.

2.
Feldsalat mit Knobi, Pinienkerne, Parmesan, Rapsöl, Zitronensaft und
Abrieb in einem hohen Becher pürieren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 15. Januar 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.