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Espressopralinen
Zutaten: 28 Stück
Für die Ganache:
180g Zartbitterschoki
100ml Sahne
20g weiche Butter
2 EL fein gem. Espresso
Ausserdem:
28 Kaffeebohnen
250g Zartbitterschoki
Lebensmittelfarbe (Gold)
1.
Für die Ganache Zartbitterschoki hacken. Sahne aufkochen, die Schoki einrühren und schmelzen. Espressopulver unterrühren. Butter zugeben und unterrühren. Die Ganache in einen 10x12cm Pralinenrahmen geben und glatt streichen. Die Ganache 12 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Kaffebohnen mit der Goldfarbe bepinseln und die Farbe trockenen lassen.
3.
Pralinenmasse in 28 Stücke schneiden. Zartbitterschoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die Pralinen mit der Schoki überziehen und mit je 1 Kaffeebohne verzieren.
Guten Appetit
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