Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (134 Worte)

Erdnuss Tofu auf Reis

94954512-1477-4133-b1d1-92a0d3d77bb3

 Zutaten:


250g Reis
1 Brokkoli
1 Dose Mais
3 EL Erdnussbutter
400ml Kokosmilch
2 EL Honig
3 EL Sojasauce
1 EL geriebener Ingwer
2 EL geriebener Knoblauch
Saft von 1 Limette
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
300g Seidentofu
1 EL Sesamöl
2 EL Erdnussöl

1.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und
in einem Topf mit Wasser gar kochen. Reis mit Mais und Brokkoli mischen
und warm stellen.

2.
Seidentofu in Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Tofuspieße mit Sesamöl
beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Kokosmilch mit Erdnussbutter, Honig, Sojasauce, Ingwer, Knobi und Limettensaft verrühren.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

4.
Tofuspieße mit Erdnussöl von allen Seiten kross anbraten. Erdnusssauce mit in die Pfanne geben
und Kurz einkochen lassen. Reis mit Tofuspießen und Erdnusssauce anrichten.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 09. Mai 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.