1 Minuten Lesezeit
(134 Worte)
Erdnuss Tofu auf Reis
Zutaten:
250g Reis
1 Brokkoli
1 Dose Mais
3 EL Erdnussbutter
400ml Kokosmilch
2 EL Honig
3 EL Sojasauce
1 EL geriebener Ingwer
2 EL geriebener Knoblauch
Saft von 1 Limette
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
300g Seidentofu
1 EL Sesamöl
2 EL Erdnussöl
1.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Brokkoli in kleine Röschen teilen und
in einem Topf mit Wasser gar kochen. Reis mit Mais und Brokkoli mischen
und warm stellen.
2.
Seidentofu in Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Tofuspieße mit Sesamöl
beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kokosmilch mit Erdnussbutter, Honig, Sojasauce, Ingwer, Knobi und Limettensaft verrühren.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
4.
Tofuspieße mit Erdnussöl von allen Seiten kross anbraten. Erdnusssauce mit in die Pfanne geben
und Kurz einkochen lassen. Reis mit Tofuspießen und Erdnusssauce anrichten.
Guten Appetit
Kommentare