Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (100 Worte)

Erbsen-Kartoffel-Minz-Püree mit Chili-Kümmel-Möhren

Erbsen-Kartoffel-Minz-Püree mit Chili-Kümmel-Möhren

Zutaten:

 

 

 

6 Möhren

 

1,5 kg Kartoffeln

 

10 Blätter Minze

 

400g TK Erbsen

 

100ml Olivenöl

 

100ml Gemüsebrühe

 

Salz

 

Pfeffer

 

Chili

 

Kümmel

 

1 El Butter

 

Milch

 

 

 

1.

 

Erbsen auftauen und mit Brühe,Öl, Minze, Salz & Pfeffer pürieren.

 

 

 

2.

 

Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch zu Kartoffelpüree verarbeiten und die Erbsenmischung unterheben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

 

 

3.

 

Möhren schälen und gar kochen. Die noch heißen Möhren mit Butter, Chili und Kümmel mischen.Alles zusammen anrichten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.