Eiskaffee Sommer Kekse
Zutaten:
Für den Teig:
250g weiche Butter
150g brauner Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 TL Salz
2 Eier
300g Mehl
1 TL Backpulver
3 EL Milch
6 TL Instant-Eiskaffeepulver
75g weiße Schoki
Ausserdem:
100g weiße Schoki
1.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz 2min aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Backpulver, Milch und Kaffeepulver zugeben und unterrühren. 75g Schoki hacken und unter den Teig heben.
2.
Teig mit 2 Teelöffeln mit abstand auf ein Backblech setzen. Kekse bei 180° ca. 8-10min goldgelb backen. Kekse abkühlen lassen.
3.
100g weiße Schoki hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Kekse mit der Schoki garnieren und fest werden lassen.
Guten Appetit
Kommentare