Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (105 Worte)

Eier Ragout mit rote Bete

c445882f-79b3-46e8-b014-aaee739cad73

 Zutaten:


4 Eier
500g rote Bete
2 Schalotten
100g Frischkäse
80ml Milch
2 TL Senf
Öl
2 Zweige Dill
Salz
Pfeffer

1.
Eier hart kochen. Die rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden.
Rote Bete in einer Pfanne mit Öl dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Schalotten schälen und klein schneiden. Eier pellen und grob zerschneiden.
Schalotten in einem Topf mit Öl anbraten.Frischkäse, Milch und Senf zugeben
und aufkochen. Die Sauce andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill
hacken und mit den Eiern unter die Sauce heben. Eier Ragout und rote Bete
zusammen anrichten. Mit Kartoffeln oder pur essen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 30. Januar 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.