1 Minuten Lesezeit
(105 Worte)
Eier Ragout mit rote Bete
Zutaten:
4 Eier
500g rote Bete
2 Schalotten
100g Frischkäse
80ml Milch
2 TL Senf
Öl
2 Zweige Dill
Salz
Pfeffer
1.
Eier hart kochen. Die rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden.
Rote Bete in einer Pfanne mit Öl dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Schalotten schälen und klein schneiden. Eier pellen und grob zerschneiden.
Schalotten in einem Topf mit Öl anbraten.Frischkäse, Milch und Senf zugeben
und aufkochen. Die Sauce andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill
hacken und mit den Eiern unter die Sauce heben. Eier Ragout und rote Bete
zusammen anrichten. Mit Kartoffeln oder pur essen.
Guten Appetit
Kommentare