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Dubai Schokoladen Pralinen
Zutaten: 63 Stück
Für die Füllung:
100g Pistazien (geschält)
2 EL Puderzucker
50g weiße Schokolade
50g weiche Butter
70ml süsse Kondensmilch
30g Tel kadayifi (Engelshaar Teigfäden, geröstet)
Ausserdem:
400g Vollmilchschokolade
63 Pralinen Hohlkörper (Vollmilch)
50g weiße Schokolade
grüne Lebensmittelfarbe
1.
Pistazien mit dem Puderzucker pürieren.
2.
50g weiße Schokolade hacken und über einem Wasserbad
schmelzen. Butter und Kondensmilch unter die Schokolade rühren.
Piszazienpüree unterrühren und die Teigfäden unterheben.
3.
Die Pistaziencreme mit einem Spritzbeutel in die Parlinenhohkörper
füllen. 150g Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen,
die Pralinen damit verschließen und fest werden lassen.
4.
Restliche Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Die
Pralinen damit überziehen. Weiße Schokolade hacken und über einem Wasserbad
schmelzen und grün einfärben. Die Pralinen damit garnieren und fest werden lassen.
Guten Appetit
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