Bulgur Bohnen Taboule
Zutaten:
200g Bulgur
460g weiße Bohnen
120g Edamame Bohnen
1 Bund Radieschen
1/2 Bund Petersilie
500g Halloumi
Saft von 1 Zitrone
2 EL Honig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 rote Chilischote
1.
Bulgur nach Packungsanleitung kochen. Radieschen in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Halloumi in Scheiben schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und klein schneiden.
2.
Aus Zitronensaft, Öl und Honig ein Dressing anrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Halloumi mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. Bulgur, Edamame, Bohnen, Petersilie, Radieschen, Chili und Dressing mischen. Salat mit Halloumi anrichten.
Guten Appetit
Kommentare