Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (93 Worte)

Bulgur Bohnen Taboule

Unbenannt

 Zutaten:

200g Bulgur
460g weiße Bohnen
120g Edamame Bohnen
1 Bund Radieschen
1/2 Bund Petersilie
500g Halloumi
Saft von 1 Zitrone
2 EL Honig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 rote Chilischote

1.
Bulgur nach Packungsanleitung kochen. Radieschen in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Halloumi in Scheiben schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und klein schneiden.

2.
Aus Zitronensaft, Öl und Honig ein Dressing anrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Halloumi mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. Bulgur, Edamame, Bohnen, Petersilie, Radieschen, Chili und Dressing mischen. Salat mit Halloumi anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.