Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (93 Worte)

Bulgur Bohnen Taboule

Unbenannt

 Zutaten:

200g Bulgur
460g weiße Bohnen
120g Edamame Bohnen
1 Bund Radieschen
1/2 Bund Petersilie
500g Halloumi
Saft von 1 Zitrone
2 EL Honig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 rote Chilischote

1.
Bulgur nach Packungsanleitung kochen. Radieschen in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Halloumi in Scheiben schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und klein schneiden.

2.
Aus Zitronensaft, Öl und Honig ein Dressing anrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Halloumi mit Öl in einer Pfanne kross anbraten. Bulgur, Edamame, Bohnen, Petersilie, Radieschen, Chili und Dressing mischen. Salat mit Halloumi anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)