Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (84 Worte)

Brownies mit Marzipan

7ab9be70-672f-411c-ab26-af3f8f840565

 Zutaten:


200g Zartbitterschokolade
200g weiche Butter
250g Mehl
200g Marzipan
ca. 50-100ml Amaretto
6 Eier
100ml Rapsöl
300g Zucker

1.
Ein tiefes Backblech fetten und mehlen. Die Schokolade hacken
und über einem Wasserbad schmelzen. Marzipan mit dem Amaretto
streichfähig verkneten.

2.
Butter und Zucker cremig aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren.
Öl und Schokolade unterrühren. Zum Schluss erst das Mehl und dann
das Marzipan unterrühren.

3.
Den Teig auf das Blech geben und glatt streichen. Den Brownie bei 180°
ca. 20min backen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 15. Januar 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.